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Saumon au lait de coco

Saumon au lait de coco

Découvrez notre recette simple et exquise de saumon au lait de coco. Des filets de saumon moelleux, mijotés dans une sauce crémeuse au lait de coco et aux saveurs exotiques. Une expérience gustative délicieusement facile à réaliser.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Pavés de saumon 400 g
Lait de coco 200 ml
Citron vert 1
Persil plat 8 branches
Huile de tournesol 2 cuillères à soupe
Poivre du moulin
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : saumon au lait de coco

  1. Retirez la peau des pavés de saumon, poivrez des deux côtés, puis réfrigérez-les.
  2. Dans une casserole, faites chauffer le lait de coco et poivrez selon votre goût, laissez mijoter à feu doux quelques minutes en remuant pour éviter que le lait n'attache.
  3. Pressez le citron et incorporez-le au lait de coco, en continuant de remuer. Réservez jusqu'au moment de servir.
  4. Dans une grande poêle antiadhésive, faites chauffer l'huile et faites cuire les pavés de saumon pendant 3 minutes de chaque côté.
  5. Servez les pavés de saumon nappés de la sauce au lait de coco, agrémentés de persil. Accompagnez avec du riz et des légumes comme des poivrons rouges et verts.
Ustensiles de cuisine

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