Votre bilan minceur gratuit !

Nuggets de chou-fleur

Nuggets de chou-fleur

Découvrez notre délicieuse recette de nuggets de chou-fleur. Des bouchées croustillantes et savoureuses, parfaites en apéritif ou en accompagnement. Une option végétarienne pleine de saveurs à essayer dès maintenant !

  • Parts: 2
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: française
Chou-fleur 1
Farine 200 g
Oeufs 3
Chapelure 75 g
Cornflakes 75 g
Paprika 1 cuillère à soupe
Huile de tournesol 1 cl
Sel
Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : nuggets de chou-fleur

  1. Préparez le chou-fleur en le lavant et en le découpant en morceaux moyens, faites le bouillir pendant 4 minutes, puis égouttez et mettez le de côté.
  2. Préparez la panure, battez les œufs dans un bol, mélangez la farine avec le paprika, le sel et le poivre dans un autre bol, et mélangez la chapelure avec les cornflakes écrasés dans un troisième bol.
  3. Chauffez l'huile dans une friteuse ou une grande casserole, enrobez les fleurettes de chou-fleur dans la farine épicée, les œufs battus, puis la chapelure. Faites frire jusqu'à dorure.
  4. Disposez dans une assiette, assaisonnez, ajoutez des herbes au choix.
  5. Servez les nuggets de chou-fleur avec une sauce au fromage blanc et aux herbes ou sauce barbecue.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette