Votre bilan minceur gratuit !

Saucisses aux poivrons

Saucisses aux poivrons

Des saucisses et des poivrons, voilà les ingrédients de cette recette simple à préparer, mais vraiment délicieuse. Requérant un peu plus de 30 minutes, ce plat est parfait pour vous régaler en un rien de temps.

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
Saucisses 6
Tomates 2
Poivrons verts 2
Poivrons rouges 2
Oignons 2
Huile d’olive 2 cuillères à soupe
Sel, Poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : saucisses aux poivrons

  1. Découpez les saucisses en rondelles assez épaisses.
  2. Rincez les poivrons et les tomates. Coupez les premiers en lanières et les secondes en quartiers. Épluchez et émincez les oignons.
  3. Dans une grande poêle, mettez à chauffer l’huile d’olive. Faites-y revenir les rondelles de saucisses pendant 1 à 2 minutes de chaque côté. Passé ce délai, ajoutez les poivrons et les oignons.
  4. Faites rissoler le tout pendant 10 minutes en mélangeant de temps en temps. Ajoutez ensuite les tomates. Assaisonnez à votre convenance avec du sel et du poivre.
  5. Mélangez puis laissez cuire pendant 5 minutes supplémentaires. Dégustez les saucisses aux poivrons bien chaudes. 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette