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Club sandwich à la Fourme d'Ambert

Club sandwich à la Fourme d'Ambert

Quoi de plus pratique et de plus complet qu'un bon sandwich, en pique-nique, sur le pouce ou juste pour le plaisir ? Des variantes de fromage sont possibles pour les gourmands.

Pain de mie 12 tranches
Tomates 2
Concombre 1
Fourme d'Ambert 150 g
Oignon rouge 1
Feuilles de salade
Mayonnaise
Sel, Poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : club sandwich à la fourme d'ambert

  1. Toastez les tranches de pain de mie.
  2. Lavez les tomates et coupez-les en tranches fines. Lavez les feuilles de salade et essorez-les. Lavez le concombre et coupez-le en rondelles. Epluchez l'oignon et coupez-le en lamelles. Coupez le fromage en fines tranches.
  3. Tartinez une tranche de pain de mie de mayonnaise puis recouvrez de salade. Déposez le fromage par dessus, puis de la tomate, du concombre et de l'oignon. Salez et poivrez à votre goût.
  4. Tartinez une seconde tranche de pain de mie de sauce et fermez le sandwich, sauce en dessous.
  5. Coupez le sandwich en 2 et transpercez de piques pour tout maintenir en place. Répétez l'opération pour les autres sandwiches. Si c'est pour l'apéritif, coupez les sandwich en 4 et déposez-les dans un grand plat sur un lit de salade pour décorer.
  6. Dégustez aussitôt ! 
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