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Riz à la mexicaine

Riz à la mexicaine

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Plat Principal
Riz basmati 300 g
Tomates 3
Poivron rouge 1
Oignon 1
Chorizo 1
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Piment doux 1 cuillère à café
Sel, poivre

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Préparation de la recette : riz à la mexicaine

  1. Emincez l'oignon et faites-le revenir dans une cocotte avec l'huile d'olive jusqu'à obtenir une belle coloration.
  2. Coupez les tomates en dés et le poivron en lamelles, puis ajoutez-les à l'oignon dans la cocotte avec la cuillère de piment doux, et laissez cuire 5 à 10 minutes.
  3. Pendant ce temps, découpez le chorizo en rondelles, et réservez-le.
  4. Ajoutez le riz dans la cocotte et couvrez de 450 ml d'eau bien chaude. Mélangez et ajoutez le chorizo.
  5. Mettez un couvercle sur la cocotte et laissez cuire à feux doux (léger frémissement) pendant 20 minutes en mélangeant régulièrement jusqu'à ce que le riz ait absorbé l'eau.
 

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