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Sauce aux champignons de Paris

Sauce aux champignons de Paris

Cette succulente sauce aux champignons de Paris donnera du caractère à vos plats de pâtes ou de viande. Facile à préparer, elle vous séduira par sa texture crémeuse et ses saveurs boisées.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Sauce | Sauces salées
  • Cuisine: française
Champignons de Paris bruns 350 g
Crème liquide entière 200 ml
Oignon 1
Huile d’olive 1 cuillère à soupe
Persil ciselé 1 cuillère à soupe
Fond de veau 1 cuillère à café
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : sauce aux champignons de paris

  1. Pour commencer, épluchez et hachez l’oignon. Nettoyez les champignons, pelez le chapeau si nécessaire, puis émincez-les.
  2. Dans une casserole, faites chauffer l’huile d’olive. Sautez l’oignon pour le rendre translucide. Ajoutez ensuite les champignons et laissez cuire à feu moyen pendant environ 10 minutes.
  3. Une fois que l’eau des champignons s'est évaporée et qu’ils sont légèrement colorés, saupoudrez de veau. Ajoutez le persil ciselé et mélangez avant de verser la crème liquide. Salez et poivrez à votre convenance.
  4. Laissez réduire et épaissir la préparation pendant environ 5 minutes. Mixez ensuite brièvement en laissant des morceaux. Si besoin, rectifiez l’assaisonnement avant de servir votre sauce aux champignons de Paris.

 

 

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