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Sauce au vin rouge et champignons

Sauce au vin rouge et champignons

Une recette de sauce au vin rouge et champignons parfaite pour accompagner une viande rouge ou des pâtes.

Mélange de champignons surgelés 220 g
Vin rouge 30 cl
Eau 12 cl
Echalotes 3
Cube de bouillon de boeuf 1
Fond de veau déshydraté 1 cuillère à café
Beurre 10 g
Maïzena 6 g
Thym 1 branche
Sel 1 pincée
Poivre 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : sauce au vin rouge et champignons

  1. Pelez les échalotes et émincez-les.
  2. Faites revenir les échalotes et les champignons à la poêle avec le beurre quelques minutes.
  3. Mettez les échalotes, les champignons, le vin, l'eau, le cube de bouillon, le fond de veau, la maïzena, du thym, du sel et du poivre dans une casserole.
  4. Mélangez et faites mijoter à feu doux une quinzaine de minutes.
  5. Dégustez votre sauce au vin rouge et champignons accompagnée d'une viande rouge ou de pâtes. 

 

 

 

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