Votre bilan minceur gratuit !

Champignons à la grecque au thermomix

Champignons à la grecque au thermomix

Voici une recette simple à préparer au thermomix. Traditionnelle et délicieuse, cette entrée sera parfaite en toute circonstance. Les champignons à la grecque n'attendent que vous.

Champignons de Paris entiers 450 g
Concentré de tomates 70 g
Vin blanc 20 cl
Oignons 2
Citrons 2
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Sucre 1 cuillère à soupe
Coriandre en grains 1 cuillère à soupe
Fond de veau 1 cuillère à café
Laurier 3 feuilles
Ail 1 gousse
Sel, Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : champignons à la grecque au thermomix

  1. Épluchez les oignons et coupez-les en deux. Mettez-les dans le bol du Thermomix et mixez 5 secondes en vitesse 7.
  2. Réservez le fond de veau et les champignons, et versez tous les autres ingrédients dans le bol.
  3. Programmez 15 minutes à 100°C sur mijotage.
  4. Une fois le temps écoulé, versez les champignons et poursuivez le mijotage en sens inverse, à 100°C pendant 10 minutes.
  5. Ajoutez le fond de veau. Poursuivez la cuisson 5 minutes en mijotage, toujours en sens inverse.
  6. Laissez refroidir et réservez le plat au frais jusqu'au moment de servir.
  7. Dégustez vos champignons à la grecque.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette