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Sanglier au miel et aux 3 épices

Sanglier au miel et aux 3 épices

Ce sanglier sera parfait pour les fêtes de fin d'année. Un véritable plat familial aux douces notes épicées, qui régalera tous vos convives !

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 119 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Epaule de sanglier 1
Oignons 6
Poudre d'amandes 160 g
Miel 150 g
Cannelle 1 bâton
Gingembre râpé 1 cuillère à soupe
Safran 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : sanglier au miel et aux 3 épices

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Mettez l'épaule de sanglier dans une cocotte.
  3. Épluchez et émincez les oignons et ajoutez-les au sanglier.
  4. Mettez par dessus le miel avec la poudre d'amandes, ajoutez le gingembre, la cannelle puis le safran. Mouillez le tout avec de l'eau puis recouvrez la cocotte avec du papier aluminium. Veillez à ce que le papier ne touche pas la viande. Pour finir, percez un trou au milieu du papier pour que la vapeur puisse s'échapper.
  5. Enfournez durant 2h environ. Vous pouvez manger votre sanglier au miel et aux 3 épices, avec un accompagnement à base de pommes de terre.
Ustensiles de cuisine

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