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Sandwich de tian

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Sandwich de tian

Préparez un délicieux sandwich de tian, une alliance savoureuse de légumes grillés et de pain croustillant pour une bonne alliance de saveurs.

Ingrédients

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Préparation de la recette : sandwich de tian

Préparation : 20 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 45 min
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Lavez et coupez l’aubergine, la courgette et les tomates en fines rondelles.
  3. Émincez l’oignon et le poivron rouge en fines lanières.
  4. Disposez tous les légumes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  5. Arrosez d’huile d’olive, parsemez d’ail haché, de thym, d’origan, de sel et de poivre. Mélangez bien.
  6. Faites cuire au four pendant 20 minutes jusqu’à ce que les légumes soient tendres et légèrement dorés.
  7. Pendant ce temps, faites légèrement griller les tranches de pain au four ou dans une poêle sèche.
  8. Une fois les légumes cuits, répartissez-les généreusement sur chaque tranche de pain.
  9. Ajoutez du fromage de chèvre ou de la mozzarella si désiré et remettez au four 5 minutes pour faire fondre.
  10. Servez votre sandwich de tian chaud, accompagné d’herbes fraîches pour plus de saveur.

Auteur: Myriam

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