Guide minceur >>

Sandwich à la ratatouille froide et mozzarella

4,0/5
4 avis
Déposez le premier commentaire !
Sandwich à la ratatouille froide et mozzarella

Rafraîchissez vos repas avec ce sandwich à la ratatouille froide et mozzarella : une explosion de saveurs méditerranéennes entre deux tranches de pain croustillant.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : sandwich à la ratatouille froide et mozzarella

Préparation : 25 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 45 min
  1. Lavez et coupez tous les légumes en petits dés. Émincez l’ail et l’oignon.
  2. Dans une poêle, faites revenir l’oignon et l’ail avec un filet d’huile d’olive. Ajoutez les dés de légumes et laissez cuire à feu moyen pendant 15 à 20 minutes en remuant régulièrement. Salez, poivrez.
  3. Laissez complètement refroidir la ratatouille, puis ajoutez les feuilles de basilic ciselées.
  4. Coupez la mozzarella en tranches fines.
  5. Toastez légèrement les tranches de pain si vous le souhaitez. Garnissez-les de ratatouille froide et de tranches de mozzarella.
  6. Refermez le sandwich à la ratatouille froide et mozzarella, coupez en deux, et servez frais ou à température ambiante.

Auteur: Dalila

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note