Bilan minceur gratuit

Samoussas à la viande des grisons et au fromage à raclette

Samoussas à la viande des grisons et au fromage à raclette

Une recette de samoussas gourmande pour un amuse-bouche que vous aller dévorer !

Viande des grisons 8 tranches
Beurre 20 g
Feuilles de bricks 6

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : samoussas à la viande des grisons et au fromage à raclette

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Coupez la feuille de brick en deux et badigeonnez-la de beurre fondu à l'aide d'un pinceau de cuisine.
  3. Sur une extrémité du demi cercle de feuille de brick déposez 1 tranche de viande des grisons coupée en petits morceaux ainsi que la moitié d'une tranche de fromage à raclette. Pliez le samoussa et posez-le sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Répétez l'opération jusqu'à avoir réalisé 12 samoussas.
  4. Enfournez environ 10 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondant. Servez bien chaud.
 

Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
Votre bilan minceur gratuit

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette