Guide minceur >>

Bruschettas d’aubergine à la mozzarella

4,0/5
4 avis
Déposez le premier commentaire !
Bruschettas d’aubergine à la mozzarella

Bruschettas d’aubergine grillée à la mozzarella et tomate cerise, fondantes et savoureuses à l’italienne.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : bruschettas d’aubergine à la mozzarella

Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 35 min

 

  1. Tranchez le pain et faites-le griller légèrement.
  2. Coupez l’aubergine en rondelles, badigeonnez-les d’huile d’olive, puis faites-les griller.
  3. Tranchez la mozzarella et les tomates.
  4. Disposez une tranche d’aubergine sur chaque toast, ajoutez une tranche de tomate et de mozzarella.
  5. Passez au four à 180°C pendant 10 minutes pour faire fondre la mozzarella.
  6. Ajoutez une tomate cerise rôtie sur chaque part et un filet de coulis de tomate, puis servez les bruschettas d’aubergine à la mozzarella.

 

Auteur: Dalila

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note