(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Samoussa de poulet à l'indienne

Samoussa de poulet à l'indienne

Des samoussas simples à réaliser pour l'apéritif ou pour une entrée, accompagnés d'une salade verte.

Feuilles de bricks 4
Blancs de poulet 2
Oignon 1
Crème fraîche 2 cuillères à soupe
Curry en poudre 1 cuillère à soupe
Beurre 1 noix
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : samoussa de poulet à l'indienne

  1. Préchauffez le four à 180°C. Épluchez et émincez l'oignon et coupez le poulet en petits morceaux. Faites revenir le tout dans une poêle avec le beurre.
  2. Retirez du feu et ajoutez la crème fraîche et le curry. Mélangez bien, salez et poivrez.
  3. Déposez un peu de farce au poulet au centre de chaque feuille de brick. Refermez ensuite les feuilles en rabattant les côtés.
  4. Enfournez les samoussas pendant 20 minutes. Servir aussitôt.

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus