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Samoussa poulet

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Samoussa poulet

À la fois croustillants et fondants, ces samoussas au poulet plairont au plus grand nombre lors de l’apéritif. Ils peuvent également être servis en entrée avec une petite salade.

Ingrédients

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Préparation de la recette : samoussa poulet

Préparation : 20 min | Cuisson : 8 min | Temps total : 28 min
  1. Épluchez et émincez l’oignon. Faites de petits morceaux de blanc de poulet.
  2. Mettez un filet d’huile d’olive à chauffer dans une poêle. Faites revenir l’oignon émincé pendant quelques minutes avant d’ajouter le poulet. Mélangez et laissez cuire pendant environ 5 à 8 minutes.
  3. Hachez ensuite le poulet et l’oignon. Mélangez avec le fromage frais et le curry en poudre. Salez et poivrez à votre goût.
  4. Façonnez les samoussas. Pour cela, coupez les feuilles de brick en deux. Placez une demi-feuille de brick sur le plan de travail. Ramenez ensuite la partie basse vers le haut.
  5. Déposez une cuillerée de farce au poulet à gauche. Pliez ensuite le coin haut gauche vers le bas pour avoir un triangle. Pliez à nouveau de haut en bas et ainsi de suite jusqu’au bout de la feuille en veillant à bien serrer le pliage. Maintenez en place en glissant le dernier bout de feuille à l’intérieur du samoussa. Reprenez toutes les étapes précédentes jusqu’à finir les ingrédients.
  6. Faites ensuite frire les samoussas au poulet pendant environ 8 minutes. Servez aussitôt.

 

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