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Salade Waldorf revisitée

Salade Waldorf revisitée

De saison et extrêmement gourmande, cette salade composée originale est sublime en bouche. Voici une variante de la célèbre salade waldorf.

  • Parts: 4
  • Préparation: 30 min
  • Cuisson: 1 min
  • Catégorie: Entrée | Salade
  • Cuisine: américaine
Blanc de poulet 100 g
Céleri-rave 300 g
Emmental 100 g
Cerneaux de noix 100 g
Raisin blanc sans pépins 100 g
Pommes 4
Citrons 2
Crème aigre 150 g
Persil frais
Sel, Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : salade waldorf revisitée

  1. Pelez et épépinez les pommes. Coupez-les en dés. Épluchez le céleri et râpez-le. Pressez le jus des citrons et arrosez le céleri avec. Dans un récipient, mélangez le tout.
  2. Hachez grossièrement les cerneaux de noix et versez dans le saladier.
  3. Lavez les grains de raisin et coupez-les en deux. Coupez le blanc de poulet et l'emmental en petits dés. Ajoutez ces ingrédients dans la salade.
  4. Salez et poivrez la crème aigre et versez-la dans la salade. Laissez macérer 3 heures avant de servir.
  5. Au moment de servir, utilisez un emporte-pièce pour faire une jolie présentation.
  6. Décorez la salade waldorf avec un peu de persil frais et dégustez.
Ustensiles de cuisine

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