Salade viennoise

Salade viennoise

Une salade composée de laiture, radis, côte de céleri, tomates dans laquelle on ajoute des dés de jambon et du cervelas.

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 1 min
  • Catégorie: Entrée
  • Cuisine: Cuisine viennoise
  • Cuisto: Anne Leblon

Ingrédients

  • Laitue300 g
  • Cervelas200 g
  • Jambon blanc (tranche épaisse)200 g
  • Radis20
  • Tomate2
  • Côte de céleri3
  • Huile4 cuillères à soupe
  • Vinaigre2 cuillères à soupe
  • Sel, poivre

Préparation de la recette : salade viennoise

  1. Lavez la laitue. Épépinez les tomates, coupez-les en petits dés.
  2. Lavez les radis et coupez-les en fines rondelles.
  3. Lavez les côtes de céleri, épluchez-les et détaillez-les en petites tranches d'un demi-centimètre.
  4. Coupez le jambon et le cervelas en petits morceaux.
  5. Dans un bol, mélangez au fouet l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre.
  6. Disposez les légumes dans un saladier, mélangez délicatement. Arrosez de vinaigrette au moment de servir.

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