Guide minceur >>

Gâteau moelleux aux pêches

3,8/5
6 avis
Déposez le premier commentaire !
Gâteau moelleux aux pêches

Savourez ce gâteau moelleux aux pêches fraîches, simple et fruité, parfait pour l'été ou un goûter gourmand.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gâteau moelleux aux pêches

Préparation : 15 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 55 min

 

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Épluchez les pêches et coupez-les en tranches.
  3. Fouettez les œufs avec le sucre et le sucre vanillé jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  4. Ajoutez le yaourt, puis le beurre fondu. Mélangez.
  5. Incorporez la farine, la levure et la pincée de sel. Mélangez pour obtenir une pâte homogène.
  6. Versez la pâte dans un moule beurré et fariné. Disposez les tranches de pêches par-dessus (en les enfonçant légèrement).
  7. Saupoudrez de cannelle ou d’amandes si désiré.
  8. Enfournez 35 à 40 minutes. Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau.
  9. Laissez tiédir avant de démouler. Servez le gâteau moelleux aux pêches nature ou avec une boule de glace vanille.

 

Auteur: Dalila

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note