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Salade estivale de crevettes

Salade estivale de crevettes

Une salade légère à base de crevettes rehaussée par la saveur piquante de la roquette.

Crevettes 300 g
Laitue ou feuille de chêne 40 g
Roquette 40 g
Eau gazeuse 2 cuillères à soupe
Citrons 2
Gousse d'ail 2
Tomate 1
Huile d'olive 4 cuillères à soupe
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : salade estivale de crevettes

  1. Prélevez le zeste et le jus des citrons. Dans un bol, mélangez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive avec l’eau pétillante, le sel, le poivre, le zeste et le jus de citron.
  2. Lavez la salade, essorez et disposez-la sur les assiettes. Lavez la tomate et coupez-la en quartiers.
  3. Pelez et hachez l’ail.
  4. Faites revenir l’ail dans dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive puis ajoutez-y les crevettes. Laissez dorer 2 minutes en mélangeant.
  5. Répartissez les crevettes à l’ail sur la salade, ajoutez les tomates puis arrosez de vinaigrette votre salade estivale de crevettes.
Ustensiles de cuisine

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