Crumble de tomates et mozzarella

Crumble de tomates et mozzarella

Ingrédients

  • Tomates 800g
  • Mozzarella 400g
  • Pain sec 100g
  • Beurre 80g
  • Ail 1 gousse
  • Persil, basilic, herbes de Provence
  • Huile d'olive, sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crumble de tomates et mozzarella

  1. Préchauffez votre four à 210°C. Pelez les tomates, coupez-les en tranches et épépinez-les. Mettez-les dans une passoire avec un peu de sel.
  2. Coupez la mozzarella en tranche et réservez-la. Mélangez l'ail écrasé aux diverses herbes. Mixez le pain sec avec le beurre afin d'obtenir une pâte sableuse/granuleuse.
  3. Dans un plat beurré, disposez une couche de tomates, salez, poivrez, ajoutez les herbes, la mozzarella, puis salez. Recommencez  une nouvelle fois, terminez par la mozzarella et recouvrez le tout de la chapelure de pain. Enfournez environ 15 minutes. Dégustez chaud ou tiède avez une salade verte.