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Poulet aux épices et à la pastèque

Poulet aux épices et à la pastèque

Blancs de poulet 4
Mélange 4 épices 1 cuillère à soupe
Mélange d'épices pour volaille 1 cuillère à soupe
Pastèque 1/4
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Crème fraîche liquide 20 cl
Sel, poivre

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Préparation de la recette : poulet aux épices et à la pastèque

  1. Lavez, pelez et coupez la pastèque en morceaux.
  2. Faites fondre les morceaux de pastèque dans une cocotte à feu doux avec 1 cuillère à soupe d’huile. Salez, poivrez. Coupez le poulet en morceaux, et incorporez-le à la pastèque.
  3. Saupoudrez  le tout d'1 cuillère à soupe d’épices pour volaille et d'1 cuillère à soupe de mélange 4 épices. Mélangez bien et couvrez.
  4. Laissez mijoter 10 min à feu doux. Ajoutez ensuite la crème fraîche et poursuivez la cuisson 2 minutes environ. Rectifiez l’assaisonnement si nécéssaire. Servez chaud avec un riz blanc.
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