Votre bilan minceur gratuit !

Salade de roquette aux fraises et au fromage de chèvre

Salade de roquette aux fraises et au fromage de chèvre

Une entrée printanière originale et pleine de saveurs, facile à préparer.

Roquette 300 g
Fraises 250 g
Fromage de chèvre 90 g
Oignon rouge 1/4
Huile d'olive 3 cuillères à soupe
Vinaigre balsamique 2 cuillères à soupe
Sel
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade de roquette aux fraises et au fromage de chèvre

  1. Pelez et émincez l’oignon. Lavez la roquette. Coupez le fromage de chèvre en petits morceaux. Nettoyez  et équeutez les fraises puis coupez-les en tranches.
  2. Dans un saladier, fouettez le vinaigre balsamique avec  l’huile d’olive et le sel.
  3. Ajoutez les feuilles de roquette, le fromage et les tranches de fraises. Mélangez l’ensemble délicatement et servez.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette