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Salade aux pêches, feta et jambon cru

Salade aux pêches, feta et jambon cru

Une salade vite préparée pour un repas léger afin de profiter des dernières pêches de l'été.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 1 min
  • Catégorie: Entrée | Salade
  • Cuisine: française
Pêches 3
Feta 150 g
Roquette 100 g
Olives noires dénoyautées 50 g
Jambon sec 4 tranches
Huile d'olive 3 cuillères à soupe
Vinaigre de vin 2 cuillères à soupe
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : salade aux pêches, feta et jambon cru

  1. Pelez les pêches, coupez-les en 2, ôtez le noyau et coupez-les en tranches. Découpez la feta en morceaux. Détaillez le jambon en lamelles.
  2. Lavez la roquette et essorez-la. Disposez-la dans les assiettes, répartissez les tranches de pêches, la feta, les olives et le jambon sec.
  3. Dans un bol, mélangez l’huile, le vinaigre, salez et poivrez. Nappez chaque assiette de cet assaisonnement et servez la salade aux pêches, feta et jambon cru. 

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