Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Salade de pousses d'épinards

Salade de pousses d'épinards

Les pousses d'épinards sont accompagnées de lardons fumés, de roquefort, de tomates cerises, de noix et relevées à la sauce Worcestershire.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 1 min
  • Catégorie: Entrée | Salade
  • Cuisine: Française
Lardons 100 g
Roquefort 100 g
Pousses d'épinards 80 g
Cernaux de noix (facultatif) 20 g
Tomates cerises 4
Huile d'olive 4 cuillères à soupe
Sauce Worcestershire 2 cuillères à café
Poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade de pousses d'épinards

  1. Lavez les épinards.
  2. Dans une poêle, faites revenir les lardons sans matière grasse pendant 5 minutes. Epongez-les sur du papier absorbant.
  3. Coupez le roquefort en petits morceaux. Lavez les tomates cerises et coupez-les en 2. Concassez les cerneaux de noix.
  4. Dans un bol, versez la sauce Worcestershire, ajoutez l'huile et le poivre. Mélangez au fouet.
  5. Disposez les pousses d’épinards, les lardons, le roquefort, les tomates cerises, les noix dans un saladier et mélangez l'ensemble. Assaisonnez de vinaigrette juste avant de servir la salade de pousse d'épinards. 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus