Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Salade de pommes de terre à la sauce au yaourt

Salade de pommes de terre à la sauce au yaourt

Vous souhaitez recevoir vos invités avec un apéro typiquement espagnol ? Proposez-leur ces succulentes tapas de crevettes citronnées et pimentées. On en a l’eau à la bouche !

  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Entrée | Salade
  • Cuisine: Française
Pommes de terre 800 g
Yaourts à la grecque 2
Jus de citron 5 cl
Huile d’olive 5 cl
Gros sel 10 g
Oignons nouveaux 6
Cerfeuil 3 cuillères à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade de pommes de terre à la sauce au yaourt

  1. Commencez par laver et peler les pommes de terre avant de les découper en morceaux réguliers. Mettez-les dans une grande casserole en les recouvrant d’eau. Ajoutez le gros sel. Faites cuire pendant environ 15 minutes dès la reprise de l’ébullition. Laissez-les ensuite tiédir.
  2. Pendant ce temps, rincez les herbes fraîches avant de les effeuiller. Lavez et émincez ensuite les oignons nouveaux.
  3. Préparez ensuite la sauce. Pour cela, mélangez le yaourt et le jus de citron dans un bol. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  4. Disposez les pommes de terre, les oignons nouveaux et les herbes dans un saladier. Arrosez d’huile d’olive et de sauce au yaourt, puis mélangez délicatement.

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus