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Salade de pommes de terre et knacki

Salade de pommes de terre et knacki

Laissez-vous tenter par cette salade de pommes de terre et knacki. Découvrez comment préparer cette succulente salade, rapide à préparer et économique.

Pommes de terre 500 g
Saucisses Knacki 4
Cornichons aigre-doux 4 gros
Échalotes 2
Huile d’olive 3 cuillères à soupe
Vinaigre de Xérès 1 cuillère à soupe
Ciboulette ciselée 1 cuillère à soupe
Moutarde 1 cuillère à café
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : salade de pommes de terre et knacki

  1. Épluchez, rincez et découpez les pommes de terre en dés. Mettez-les à cuire dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 20 minutes. Rafraîchissez-les sous l’eau froide, égouttez, puis réservez.
  2. Piquez les knackis avec une fourchette avant de les faire cuire dans de l’eau bouillante. Égouttez et laissez refroidir avant de les découper en rondelles. Réservez.
  3. Épluchez et émincez les échalotes. Découpez les cornichons en fines tranches, puis lavez la ciboulette et ciselez-la. 
  4. Dans un saladier, mélangez l’huile, le vinaigre ainsi que la moutarde. Assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre.
  5. Incorporez les dés de pommes de terre, les rondelles de knacki avec les cornichons et les échalotes. Mélangez soigneusement pour que tous les ingrédients s’imprègnent de la sauce.
  6. Réservez la salade de pommes de terre et knacki au réfrigérateur avant de servir. Bonne dégustation. 

 

Ustensiles de cuisine

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