Bilan minceur gratuit

Salade de pommes de terre à la mayonnaise

Salade de pommes de terre à la mayonnaise

Cette salade de pommes de terre à la mayonnaise est celle qu'il vous faut pour régaler toute la famille !

Pommes de terre 600 g
Mayonnaise 170 g
Citron 1
Moutarde 1 cuillère à soupe
Aneth 3 branches
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade de pommes de terre à la mayonnaise

  1. Dans une casserole, portez de l’eau salée à ébullition. Dès que l’eau bout, ajoutez les pommes de terre et faites cuire pendant environ 15 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient cuites, mais fermes. Égouttez et laissez refroidir.
  2. Hachez finement les branches d’aneth. Mettez-les dans un bol, ajoutez le jus du citron, la moutarde ainsi que la mayonnaise. Assaisonnez avec du sel et du poivre, puis mélangez soigneusement la préparation.
  3. Découpez ensuite les pommes de terre froides en quartiers. Ajoutez la mayonnaise et mélangez. Si nécessaire, rectifiez l’assaisonnement.
  4. Placez au frais la salade de pommes de terre à la mayonnaise pendant au moins 15 minutes avant de servir. Bonne dégustation !
 

Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
Votre bilan minceur gratuit

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette