Votre bilan minceur gratuit !

Salade de carottes et pois chiches

Salade de carottes et pois chiches

Facile à préparer et très rapide, cette salade de carottes et pois chiches constitue un délicieux accompagnement, un plat végétarien complet ou une entrée gourmande.

Pois chiches 250 g
Carottes 2
Ail 1 gousse
Persil Quelques feuilles
Jus de citron 4 cuillères à café
Huile d’olive 2 cuillères à café
Miel liquide ½ cuillère à café
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade de carottes et pois chiches

  1. Égouttez et rincez les pois chiches, puis mettez-les dans un saladier.
  2. Pelez et râpez les carottes, épluchez et écrasez la gousse d’ail, puis mélangez-les aux pois chiches. Ajoutez les feuilles de persil.
  3. Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, le jus de citron et le miel. Salez et poivrez à votre convenance.
  4. Versez la sauce sur la salade de carottes et pois chiches.
  5. Mélangez le tout et entreposez au frais avant de servir.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette