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Salade de carottes et pois chiches

Salade de carottes et pois chiches

Facile à préparer et très rapide, cette salade de carottes et pois chiches constitue un délicieux accompagnement, un plat végétarien complet ou une entrée gourmande.

Pois chiches 250 g
Carottes 2
Ail 1 gousse
Persil Quelques feuilles
Jus de citron 4 cuillères à café
Huile d’olive 2 cuillères à café
Miel liquide ½ cuillère à café
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : salade de carottes et pois chiches

  1. Égouttez et rincez les pois chiches, puis mettez-les dans un saladier.
  2. Pelez et râpez les carottes, épluchez et écrasez la gousse d’ail, puis mélangez-les aux pois chiches. Ajoutez les feuilles de persil.
  3. Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, le jus de citron et le miel. Salez et poivrez à votre convenance.
  4. Versez la sauce sur la salade de carottes et pois chiches.
  5. Mélangez le tout et entreposez au frais avant de servir.

 

 

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