Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Poulets panés aux noisettes

Poulets panés aux noisettes

Vos enfants raffolent des aliments panés ? Si vous désirez leur proposer une cuisine plus saine, misez sur ces poulets panés aux noisettes. Croustillants et moelleux, ils sont absolument succulents.

  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
Blancs de poulet 4
Œuf 1
Noisettes concassées 75 g
Farine 30 g
Huile d’olive 1 filet
Paprika 1 pincée
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poulets panés aux noisettes

  1. Gardez les blancs de poulet tel quel ou découpez-les en morceaux. Assaisonnez-les avec une pincée de paprika, du sel et du poivre à votre goût.
  2. Battez l’œuf dans une assiette. Versez la farine et les noisettes concassées dans des assiettes distinctes.
  3. Passez ensuite successivement le poulet dans l’œuf battu et la farine avant de les enrober de noisettes concassées.
  4. Dans une poêle, faites cuire les morceaux de poulet dans de l’huile d’olive. Prévoyez 3 à 4 minutes pour chaque face.
  5. Dégustez aussitôt vos poulets panés aux noisettes.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus