Salade de pâtes au poulet et aux petit pois frais

Salade de pâtes au poulet et aux petit pois frais

Plat de pâtes froides, rafraîchissant et complet pour l'été

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  • Parts: 2
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: méditerranéenne
  • Cuisto: Marine

Ingrédients

  • Fusilli 200 g
  • Blanc de poulet 1
  • Petit pois frais 100 g
  • Ail 1 gousse
  • Huile d'olive 3 cuillères à soupe
  • Sel et poivre

Préparation de la recette : salade de pâtes au poulet et aux petit pois frais

  1. Ecossez vos petits pois et faites-les blanchir dans de l'eau bouillante salée pendant une minute. Egouttez-les et réservez. 
  2. Dans une grande sauteuse, faites revenir une gousse d'ail dans 3 cuillères à soupe d'huile d'olive afin de la parfumer et faites cuire votre blanc de poulet que vous aurez préalablement découpé en cubes. Salez, poivrez, et quand le poulet est joliment doré, versez vos petits pois, mélangez et retirez du feu.
  3. Faites cuire vos fusilli selon les indications, égouttez-les et ajoutez-les dans la sauteuse. Mélangez bien et versez vos pâtes dans un saladier. Faites refroidir à température ambiante avant de les placer au réfrigérateur pendant 1 heure minimum. 
  4. Servez votre salade de pâtes bien fraîche, ajoutez un tour de moulin à poivre et dégustez aussitôt !  

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