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Curry de fruits de mer

Curry de fruits de mer

Laissez-vous tenter par un voyage culinaire en savourant ce curry de fruits de mer. Le parfum délicieux de ce plat vous donnera sûrement l’eau à la bouche.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Indienne
Fruits de mer variés surgelés 1 sachet
Crème fraîche épaisse 30 cl
Gros oignons 2
Curry 3 cuillères à soupe
Moutarde 1 cuillère à soupe
Coriandre 4 brins
Beurre 1 noisette
Sel, poivre

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Préparation de la recette : curry de fruits de mer

  1. Commencez par éplucher et émincer les oignons. Lavez ensuite les brins de coriandre avant de les ciseler.
  2. Faites décongeler les fruits de mer pendant 15 minutes et égouttez-les dans une passoire. Réservez.
  3. Faites fondre une noisette de beurre dans une sauteuse et faites-y revenir les oignons émincés. Ajoutez ensuite les fruits de mer et laissez-les cuire. Incorporez ensuite la moutarde et le curry puis mélangez.
  4. Versez la crème fraîche dans la sauteuse et parsemez de coriandre ciselée. Assaisonnez à votre convenance avec du sel et du poivre. Laissez mijoter pendant 10 minutes jusqu’à épaississement de la sauce pour prendre une couleur jaune orangée.
  5. Mélangez une dernière fois en fins de cuisson et transvasez le curry de fruits de mer dans un plat à service.

 

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