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Pans-bagnats au saumon

Pans-bagnats au saumon

Quoi de mieux qu'un bon sandwich complet et moelleux pour sa pause déjeuner ou pour une sortie pique-nique ? Rapide à préparer, cet encas est délicieux.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 5 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
Petits pains ronds 4
Tomates 2
Oeufs durs 2
Oignon rouge 1
Concombre 1
Miettes de saumon 100 g
Mayonnaise 1 pot
Olives noires
Feuilles de salade
Sel, Poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pans-bagnats au saumon

  1. Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les œufs durs.
  2. Egouttez le saumon et émiettez-le.
  3. Lavez le concombre, épluchez une bande sur deux à l'aide d'un économe puis coupez-le en rondelles.
  4. Epluchez l'oignon et coupez-le en fines lamelles.
  5. Lavez la salade, essorez-la, écalez les œufs durs, laissez-les refroidir et coupez-les en deux.
  6. Ouvrez les petits pains en deux et déposez sur la base la salade, puis tous les autres ingrédients, en finissant par la mayonnaise, le sel et le poivre.
  7. Refermez les petits pains et dégustez avec des chips.
Ustensiles de cuisine

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