Votre bilan minceur gratuit !

Salade de mandarines et avocat

Salade de mandarines et avocat

Dégustez cette recette de salade de mandarines et avocat, légère, avec de formidables saveurs, cette salade à tous les atouts pour un repas équilibré.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Catégorie: Entrée | Salade
  • Cuisine: méditerranéenne
Avocats 2
Mandarines 2
Betterave rouge, cuite 1
Épinards en branches 10 feuilles fraîches
Feta 50 g
Pistaches 30 g
Huile d'olive 4 cuillères à soupe
Citron 1/2
Sucre 1 cuillère à café
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade de mandarines et avocat

  1. Coupez les avocats en deux, retirez le noyau, retirez la chair et coupez-la.
  2. Pelez les mandarines et coupez les quartiers en morceaux.
  3. Découpez la betterave rouge et la feta en morceaux.
  4. Rincez et séchez les feuilles d'épinards.
  5. Préparez une vinaigrette en mélangeant l'huile d'olive, le sel, le poivre, le sucre et le jus de citron.
  6. Mélangez délicatement tous les ingrédients avec la vinaigrette. Servez la salade de mandarines et avocat dans des assiettes  et parsemez de pistaches.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette