Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Salade de lentilles aux tomates

Salade de lentilles aux tomates

Une belle salade composée originale et savoureuse !

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 60 min
  • Catégorie: Entrée | Salade
  • Cuisine: française
Lentilles 240 g
Tomates 2
Oignons 2
Fenouil 1
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade de lentilles aux tomates

  1. Faites bouillir une grande quantité d'eau salée dans une casserole. Lorsque l'eau est en ébullition, plongez les lentilles dans la casserole et faites-les cuire environ 1 heure. La cuisson achevée, égouttez les lentilles.
  2. Découpez les tomates en dés. Pelez et émincez les oignons. Découpez les feuilles de fenouil en tranches.
  3. Placez tous les ingrédients dans un saladier. Poivrez. Mélangez le tout. Arrosez d'un filet d'huile d'olive. Servez frais.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus