Salade de fraises et kiwis à l'anis

Salade de fraises et kiwis à l'anis

dessert light, dessert vegan, dessert minceur, dessert aux fruits

  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 1 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Céline P

Ingrédients

  • Fraises 500 g
  • Sucre en poudre 60 g
  • Kiwis 3
  • Étoile de badiane 2
  • Orange non traitée 1

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade de fraises et kiwis à l'anis

  1. Brossez l'orange sous l'eau et prélevez des zestes en lanière. Pressez l'orange.
  2. Mettez le tout dans une casserole avec le sucre et les étoiles de badiane. Portez à ébullition et laissez frémir 1 minute. Réservez jusqu'à refroidissement.
  3. Pelez et coupez les kiwis en rondelles. Lavez, équeutez et coupez les fraises en lamelles. Mélangez les fruits dans un saladier avec le sirop d'orange.
  4. Couvrez avec un film étirable et réfrigérez la salade de fraises et kiwis à l'anis 1 heure avant de servir.