Salade de fruits de saison

Salade de fruits de saison

Satisfaisez vos envies gourmandes tout en gardant la ligne avec ce dessert fruité et faible en calories. Exotique et rafraîchissante : la formule parfaite !

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  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: Cuisine du monde
  • Cuisto: Nadia

Ingrédients

  • Tranches de mangue2
  • Clémentines2
  • Kiwis2
  • Oranges2
  • Banane1
  • Pomme1
  • Cannelle½ cuillère à café

Préparation de la recette : salade de fruits de saison

  1. Lavez la pomme. Epluchez la banane, les kiwis et les clémentines. 
  2. Découpez le tout en dés (y compris les tranches de mangue) et disposez-les dans un saladier.
  3. Pressez les oranges et versez le jus sur les fruits.
  4. Parsemez le tout de cannelle, mélangez délicatement. Recouvrez d'un film plastique et réservez au frais 20 minutes avant de servir.

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