Banana-split

Banana-split

Marier la fraîcheur et les saveurs fruitées, c’est possible avec ce dessert agréablement givré ! Facile et rapide à préparer, il régalera à coup sûr vos invités.

Suivant

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: Anglaise
  • Cuisto: Nadia

Ingrédients

  • Bananes4
  • Chocolat fondu100 g
  • Glace vanille30 g (une boule)
  • Glace au chocolat30 g (une boule)
  • Glace fraise30 g (une boule)
  • Crème chantilly20 cl
  • Noisettes concassées1 poignée

Préparation de la recette : banana-split

  1. Divisez chaque banane en deux. Disposez-les par paire dans des assiettes de service.
  2. Prenez 3 boules de glace de chaque parfum. Placez-les sur les bananes. Nappez de chocolat fondu.
  3. Parsemez de chantilly, ajoutez les noisettes. Servez aussitôt.

Le top des recettes en vidéo