Salade de fraises, avocat et épinards

Salade de fraises, avocat et épinards

L'été arrive et, avec lui, l'envie de salades fraîches, rapides et légères. Cette recette est un subtil mélange de fruits et légumes, avec une touche de fromage.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 1 min
  • Catégorie: Entrée | Healthy
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Céline P

Ingrédients

  • Avocats 3
  • Epinards 200 g
  • Fraises 200 g
  • Fêta 100 g
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade de fraises, avocat et épinards

  1. Lavez et découpez les fraises en quartiers.
  2. Ouvrez l'avocat, retirez le noyau, la chair et découpez-la en morceaux.
     
     
     
  3. Lavez les feuilles d'épinards.
  4. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients.
     
  5. Ajoutez de la fêta émiettée et arrosez d'un filet d'huile d'olive.
     
  6. Salez et poivrez avant de servir la salade de fraises, avocat et épinards.

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette