Guide minceur >>

Navarin d’agneau aux légumes de printemps

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Navarin d’agneau aux légumes de printemps

Découvrez le navarin d’agneau aux légumes de printemps, un plat mijoté savoureux et fondant, parfait pour un repas convivial.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : navarin d’agneau aux légumes de printemps

Préparation : 20 min | Cuisson : 90 min | Temps total : 110 min
  1. Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte et faites dorer les morceaux d’agneau sur toutes les faces.
  2. Ajoutez l’oignon émincé et l’ail, puis faites revenir 2 minutes.
  3. Incorporez les rondelles carottes et les morceaux pommes de terre, puis ajoutez les tomates  coupées en dés ou le concentré de tomate. Mélangez bien.
  4. Versez le bouillon chaud, ajoutez le bouquet garni, salez et poivrez puis couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 1 heure.
  5. Ajoutez les petits pois et les haricots verts, puis poursuivez la cuisson encore 20 minutes.
  6. Rectifiez l’assaisonnement, retirez le bouquet garni et servez bien chaud votre navarin d’agneau aux légumes de printemps avec du pain de campagne ou une purée maison pour accompagner ce plat réconfortant.

Auteur: Dalila

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note