Préparation de la recette
: navarin d’agneau aux légumes de printemps
Préparation :
20 min
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Cuisson :
90 min
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Temps total :
110 min
Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte et faites dorer les morceaux d’agneau sur toutes les faces.
Ajoutez l’oignon émincé et l’ail, puis faites revenir 2 minutes.
Incorporez les rondelles carottes et les morceaux pommes de terre, puis ajoutez les tomates coupées en dés ou le concentré de tomate. Mélangez bien.
Versez le bouillon chaud, ajoutez le bouquet garni, salez et poivrez puis couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 1 heure.
Ajoutez les petits pois et les haricots verts, puis poursuivez la cuisson encore 20 minutes.
Rectifiez l’assaisonnement, retirez le bouquet garni et servez bien chaud votre navarin d’agneau aux légumes de printemps avec du pain de campagne ou une purée maison pour accompagner ce plat réconfortant.