(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Salade de fèves à la coriandre

Salade de fèves à la coriandre

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 5 min
  • Catégorie: Accompagnement
Fèves surgelées 500 g
Paprika 2 pincées
Sel fin 1 cuillère à café
Cumin en poudre 1 cuillère à café
Ail 2 gousses
Huile d'olive 10 cl
Coriandre 1 bouquet

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade de fèves à la coriandre

  1. Portez une casserole d’eau à ébullition, plongez-y les fèves pendant 2 minutes. Égouttez-les puis retirez la peau. Mettez-les dans un saladier.
  2. Préparez la sauce. Écrasez l’ail, ajoutez le paprika, le cumin et le sel. Émulsionnez avec l’huile d’olive.
  3. Arrosez les fèves encore tièdes de cette huile, ajoutez les feuilles de coriandre et servez aussitôt.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus