Guide minceur >>

Salade de feta fraîche et colorée

4,0/5
6 avis
Déposez le premier commentaire !
Salade de feta fraîche et colorée

Découvrez une salade de feta fraîche et colorée, parfaite pour une entrée légère et pleine de saveurs.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade de feta fraîche et colorée

  1. Lavez les légumes à l’eau claire.
  2. Coupez les tomates cerises en deux et le concombre en demi-rondelles.
  3. Émincez finement l’oignon rouge et coupez la feta en cubes réguliers.
  4. Disposez la laitue dans un saladier ou directement sur une grande assiette.
  5. Ajoutez les tomates, le concombre, l’oignon, les olives et la feta.
  6. Arrosez avec l’huile d’olive et le vinaigre.
  7. Salez légèrement, poivrez et saupoudrez d’origan.
  8. Avant de servir, mélangez délicatement la salade de feta fraîche et colorée afin de préserver toute sa fraîcheur.

Auteur: Myriam

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note