Votre bilan minceur gratuit !

Salade de chou-fleur

Salade de chou-fleur

La salade de chou-fleur, une entrée simplissime au goût délicat et relevé.

chou-fleur 1
huile d'olive 4 cuillères à soupe
vinaigre de vin rouge 1 cuillère à soupe
moutarde 1 cuillère à café
sel 1 pincée
poivre 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade de chou-fleur

  1. Lavez le chou-fleur et détachez les fleurettes.
  2. Mettez les fleurettes dans une casserole d'eau salée en ébullition et laissez cuire 15 minutes.
  3. Égouttez le chou-fleur et laissez refroidir.
  4. Mélangez le vinaigre, la moutarde, du sel et du poivre.
  5. Ajoutez l'huile d'olive en fouettant vigoureusement.
  6. Versez la vinaigrette et dégustez votre salade de chou-fleur.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette