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Salade de chou chinois aux carottes

Salade de chou chinois aux carottes

Pour une entrée légère et équilibrée, laissez-vous tenter par cette recette rafraîchissante et vitaminée. En plus d’être savoureuse, cette salade de chou chinois aux carottes regorge de vitamines et de nutriments.

Chou chinois 400 g
Carottes 250 g
Oignon 1
Huile d’olive 3 cuillères à soupe
Vinaigre de riz 2 cuillères à soupe
Huile de sésame ½ cuillère à soupe
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : salade de chou chinois aux carottes

  1. Rincez le chou chinois et émincez-le. Pelez les carottes et râpez-les. Épluchez et émincez finement l’oignon.
  2. Mélangez les légumes dans un saladier.
  3. Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, l’huile de sésame et le vinaigre de riz en émulsionnant. Salez et poivrez légèrement.
  4. Assaisonnez la salade de chou chinois aux carottes avec la sauce. Gardez au réfrigérateur pendant 30 minutes avant de servir. Bonne dégustation !

 

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