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Salade de chou chinois

Salade de chou chinois

Toute simple, saine et savoureuse, cette salade de chou chinois est incontournable pour une entrée légère et rapide à préparer. Elle se déguste aussi bien en entrée qu’en accompagnement d’un repas végétarien avec des légumes rôtis.

Feuilles de chou chinois 6
Maïs ½ boite
Huile de tournesol 1 cuillère à soupe
Huile de sésame 1 cuillère à soupe
Vinaigre de cidre 1 cuillère à soupe
Sauce soja 1 cuillère à soupe
Ail en poudre 1 cuillère à café
Sucre roux ½ cuillère à café
Sel
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : salade de chou chinois

  1. Dans un petit bol, mélangez les huiles, le vinaigre de cidre, la sauce soja, le sucre roux et l’ail en poudre. Ajoutez du sel à votre goût.
  2. Enlevez ensuite la partie dure des feuilles de chou chinois. Découpez le reste en lamelles. Mettez-les dans un saladier et ajoutez les grains de maïs.
  3. Arrosez le tout avec la sauce vinaigrette et mélangez.
  4. Laissez reposer la salade de chou chinois pendant 30 minutes à 1 heure avant de déguster.

 

Ustensiles de cuisine

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