Guide minceur >>

Salade de burrata, concombre et légumes verts

3,6/5
5 avis
Déposez le premier commentaire !
Salade de burrata, concombre et légumes verts

Faites le plein de fraîcheur avec cette salade de burrata aux concombres, petits pois et haricots verts, prête en 10 minutes seulement.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade de burrata, concombre et légumes verts

 

  1. Faites cuire les petits pois et les haricots verts 4 à 5 minutes dans de l’eau bouillante salée, puis plongez-les dans de l’eau glacée pour fixer la couleur. Égouttez bien.
  2. Lavez et tranchez finement le concombre en rondelles.
  3. Disposez les rondelles de concombre au fond d’un bol ou d’une assiette. Ajoutez les petits pois et les haricots verts. Placez la burrata au centre.
  4. Arrosez votre salade de burrata, concombre et légumes verts d’un filet d’huile d’olive, salez, poivrez, puis parsemez de feuilles de basilic.

 

Auteur: Dalila

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note