Guide minceur >>

Gnocchis poêlés aux tomates cerises et basilic

3,6/5
5 avis
Déposez le premier commentaire !
Gnocchis poêlés aux tomates cerises et basilic

Savourez cette recette facile de gnocchis poêlés aux tomates cerises et basilic, un plat végétarien savoureux, rapide à préparer et plein de soleil.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gnocchis poêlés aux tomates cerises et basilic

Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 25 min
  1. Dans une poêle avec l’huile d’olive bien chaude, faites dorer les gnocchis pendant 5 à 7 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien croustillants.
  2. Coupez les tomates cerises en deux, ajoutez-les aux gnocchis. Faites revenir 2 à 3 minutes.
  3. Ajoutez l’ail émincé, du sel et du poivre. Mélangez bien.
  4. Pour une version plus onctueuse, vous pouvez verser un peu de tomates concassées. Laissez mijoter à feu doux 5 min.
  5. Parsemez de basilic frais juste avant de servir les gnocchis poêlés aux tomates cerises et basilic, et ajoutez un peu de parmesan râpé si souhaité.

Auteur: Dalila

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note