Votre bilan minceur gratuit !

Salade croquante de haricots verts au poulet

Salade croquante de haricots verts au poulet

Une recette facile de salade croquante de haricots verts au poulet pleine de pep's pour un printemps vitaminé

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Entrée | Salade
  • Cuisine: française
escalopes de poulet 2
bouillon de légumes 1 cube
haricots verts 150 g
salade mélangée 150 g
tomates cerises 12
échalote 1
huile d'olive 3 cuillères à soupe
vinaigre de vin 1 cuillère à soupe
sel 1 pincée
poivre 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade croquante de haricots verts au poulet

  1. Lavez et essorez la salade.
  2. Pelez et émincez l'échalote.
  3. Lavez les tomates cerises et coupez-les en deux.
  4. Mettez le cube de bouillon dans une grande casserole d'eau et chauffez pour qu'il fonde.
  5. Plongez les haricots verts et cuisez-les 5 minutes (ils doivent être encore croquants).
  6. Égouttez les haricots et laissez-les tiédir.
  7. Coupez les escalopes de poulet en aiguillettes fines.
  8. Faites revenir le poulet dans une poêle bien chaude avec une cuillère d'huile d'olive.
  9. Faites une vinaigrette en mélangeant dans un bol le reste d'huile d'olive, le vinaigre, du sel et du poivre.
  10. Mettez dans un saladier la salade, les haricots verts, les tomates, l'échalote et le poulet.
  11. Ajoutez la vinaigrette et mélangez doucement.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette