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Salade coleslaw

Salade coleslaw

Une recette simple de salade coleslaw pour une entrée estivale très rafraichissante

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 1 min
  • Catégorie: Entrée | Crudités
  • Cuisine: américaine
chou blanc 1/4
carotte 1
mayonnaise 3 cuillères à soupe
lait 3 cuillères à soupe
vinaigre 2 cuillères à soupe
sucre 2 cuillères à soupe
sel 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : salade coleslaw

  1. Coupez le chou en lamelles très fines.
  2. Pelez et râpez la carotte.
  3. Mélangez à l'aide d'un fouet la mayonnaise, le lait, le vinaigre, le sucre et le sel.
  4. Mélangez la sauce avec les légumes râpés.
  5. Réservez 1 à 2 heures au frais avant de déguster votre salade coleslaw.

 

 

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