Votre bilan minceur gratuit !

Ghriba (ou ghribiya)

Ghriba (ou ghribiya)

une recette facile et rapide de ghriba (ou ghribiya), de délicieux gâteaux marocains à déguster avec un thé à la menthe

farine 3 verres
huile 2 verres
sucre 1/2 verre
oeuf 1
sucre vanillé 3 sachets
levure chimique 1/2 sachet
cannelle 1 poignée
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : ghriba (ou ghribiya)

  1. Mélangez l'huile, le sucre, le sucre vanillé et l’œuf.
  2. Ajoutez peu à peu la farine et la levure en mélangeant jusqu'à obtention d'une pâte pouvant se mettre en boule.
  3. Préchauffez le four à 170°C.
  4. Formez des petites boules avec la pâte et aplatissez-les légèrement.
  5. Mettez les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  6. Mettez une pincée de cannelle sur chaque biscuit.
  7. Enfournez environ 15 minutes vos ghriba.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette