Votre bilan minceur gratuit !

Salade de pêches, mozzarella et jambon cru

Salade de pêches, mozzarella et jambon cru

Salade verte 1
Pêches 2
Billes de mozzarella 150 g
Jambon cru 4 tranches
Huile d'olive
Vinaigre balsamique
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade de pêches, mozzarella et jambon cru

  1. Lavez, essorez et triez la salade. 
  2. Lavez, séchez et découpez les pêches en fines tranches. Détaillez les tranches de jambon cru en lamelles. 
  3. Dans un saladier, mélangez la salade avec les morceaux de pêches, les billes de mozzarella et les lamelles de jambon cru. 
  4. Assaisonnez avec un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Salez, poivrez, et dégustez la salade aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette